РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

10 Апреля 2024 в 20:21
5065

РЕКЛАМА ПРЕЗИДЕНТСКОГО УРОВНЯ

news_item_image

HDLT вновь поразила всех жителей Москвы своей броской и яркой работой, а именно огромным рекламным медиаэкраном напротив отеля Президент на Большой Якиманке. Безусловно, это шедевральный прорыв в индустрии, потому что локация обеспечивает высокодоходную аудиторию, которая всегда интересна рекламодателю. На данном направлении низкий рекламный шум, здесь представлены только сити-формат и ситиборды, поэтому новый медиафасад стал единственной крупной рекламной конструкцией в радиусе 1,5 км.


Внушающие размеры медиафасада составили 33 х 14 метров, площадью 462 кв.м.
Его расположение относительно дороги обеспечивает максимальный охват транспортных потоков, движущихся по ней в разных направлениях.
Помимо автомобильного трафика медиафасад также привлечет внимание пешеходов и гостей Президент-отеля, расположенного напротив рекламной конструкции.

Медиафасад расположен в уникальной для города локации и не имеет аналогов. Включение конструкции в медиамикс сделает присутствие бренда в центральной части города ярким и заметным
И самое главное: уникальность конструкции в том, что она работает на обе стороны потока, а из-за близости к проезжей части размер ее выглядит существенно больше, чем 460 квадратных метров. Немного фасадов могут похвастаться столь близким расположением к самому центру нашей страны.

 

 

Монтаж:

 

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы